NEWS & EVENT

【学生活動】4年生の学生生活が大学広報誌にて紹介されました

学科生の活躍

本学科4年生、近藤 梢さんの活躍が大学広報誌にて紹介されました。
▶ 山梨大学広報誌「Vine 2021 July vol. 39, p.11」(リンク, PDF)

2021年度 地域食物科学科 ワイン科学特別コース4年生 
近藤 梢さん(愛知県出身)

「Vine」では、近藤さんの進学理由、現在学んでいる事、大学生活、進路への考え、受験生へのアドバイスなどが掲載されています。


(Vine 2021 July vol. 39より)

また、vol. 39号では、他にも「ワイン科学研究センター・エクステンション部門」の横森先生の人物紹介も掲載されていますので、合わせてご覧ください(p. 06)。

詳細はリンク先からご確認ください。