お知らせ
-
【お知らせ】本学科出身の学生が中性脂肪学会 第5回学術集会最優秀賞を受賞しました
2022年10月21日
お知らせ
-
【お知らせ】11/12 地域食物科学科秋季オープンキャンパス開催
2022年10月03日
お知らせ
-
【お知らせ】矢野美紀准教授が退職されました
2022年10月01日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介パンフレットが更新されました
2022年09月22日
お知らせ
-
【教育】醸造用ブドウの収穫が行われました
2022年09月20日
お知らせ
-
【お知らせ】夏季オープンキャンパスの紹介動画、地域食物科学科 農業実習・卒業生インタビュー動画をアップロードしました
2022年09月16日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介動画をアップロードしました
2022年08月10日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2022年度学科オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2022年08月08日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習 特別集中講演の開講
2022年08月04日
お知らせ
-
【教育】学部3年生への研究室紹介を行いました
2022年07月29日
お知らせ
-
【お知らせ】Webオープンキャンパスの開催について
2022年07月28日
お知らせ
-
【お知らせ】オープンキャンパスのスケジュールが公開されました
2022年07月26日
お知らせ
-
【教育】1年生・生命環境基礎ゼミ・成果発表会
2022年07月22日
お知らせ
-
【お知らせ】オープンキャンパス事前申し込み締め切りのお知らせ
2022年07月19日
お知らせ
-
【教育】応用栄養学における調理実習
2022年07月15日
お知らせ
-
【お知らせ】7/19開催_第1回教養教育センター講座「山梨県の健康長寿へ貢献する食品栄養の研究」について
2022年07月11日
お知らせ
-
【お知らせ】2022オープンキャンパス申し込みスタート
2022年07月08日
お知らせ
-
【教育】「ワイン科学(ブドウ栽培・育種分野)」最終日
2022年07月01日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習にてブドウの摘粒が行われました
2022年06月24日
お知らせ
-
【教育・学術】本学科の足立遥郁さんが日本栄養食糧学会でTopics賞を受賞しました
2022年06月20日
お知らせ