お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2021Webオープンキャンパス]ご参加ありがとうございました。
2022年01月24日
お知らせ
-
【お知らせ】在学生の活躍を更新
2022年01月14日
お知らせ
-
【教育】醸造味噌の仕分け作業
2021年12月24日
お知らせ
-
【教育】基礎生化学実験(中和滴定)
2021年12月17日
お知らせ
-
【学術】日本応用糖質科学会 講演
2021年12月13日
お知らせ
-
【終了】12/11(土)山梨大学オンライン入試説明会
2021年12月02日
お知らせ
-
【学術】基礎生化学実験「アミノ酸の定性分析」
2021年11月18日
お知らせ
-
【学生活動】 男女共同参画学術研究奨励賞 表彰式
2021年11月17日
お知らせ
-
【教育】基礎生化学実験(2年生)
2021年11月11日
お知らせ
-
【教育・学術】令和3年度 若手研究者表彰
2021年10月15日
お知らせ
-
【学生活動】令和3年度 学業成績優秀者表彰
2021年09月30日
お知らせ
-
【取材協力】岸本先生の研究がNHKで紹介されました(ぶどうの副梢栽培)
2021年09月19日
お知らせ
-
【教育】お味噌発酵中!
2021年08月25日
お知らせ
-
【学生活動】4年生の学生生活が大学広報誌にて紹介されました
2021年07月31日
お知らせ
-
【教育・学術】令和3年度 優秀教員表彰
2021年07月14日
お知らせ
-
【学生活動】日本栄養・食糧学会大会 学生優秀発表賞
2021年07月12日
お知らせ
-
【教育】基礎ゼミ 学科プレゼン発表会
2021年07月01日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習・開催中!
2021年06月21日
お知らせ
-
【教育】学生実験実施中(果実遺伝子工学研究部門)
2021年06月14日
お知らせ
-
【教育】「ブドウ栽培実習実施中」
2021年06月04日
お知らせ