お知らせ
-
【お知らせ】学科公式Instagramリンク追加のお知らせ
2021年05月25日
お知らせ
-
【教育】地域食物科科学実験I(果実遺伝子)が雨の中行われました
2021年05月20日
お知らせ
-
【お知らせ】卒業生の活躍が紹介されました。
2021年04月30日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験I(醸造微生物)の動画をアップしました
2021年04月23日
お知らせ
-
【教育】1年生の生命環境基礎ゼミ・ガイダンスを行いました
2021年04月16日
お知らせ
-
【学生活動】令和2年度 生命環境学部学生表彰
2021年04月09日
お知らせ
-
【学術】望月教授の研究課題が採択されました(A-STEP)
2021年04月07日
お知らせ
-
【教育】舟根教授のご活躍が紹介されました(研究者紹介)
2021年03月29日
お知らせ
-
【取材協力】鈴木教授の研究が読売新聞に掲載されました。テロワールと微生物の関係!?
2021年03月26日
お知らせ
-
【受験生】令和3年度 第2次募集について
2021年03月24日
お知らせ
-
【お知らせ】令和2年度山梨大学卒業式・修了式
2021年03月23日
お知らせ
-
【受験生】令和3年度一般試験 (前期日程) 合格発表
2021年03月08日
お知らせ
-
【学生活動】令和2年度学生表彰(学術研究活動)
2021年02月20日
お知らせ
-
【お知らせ】主な就職先(更新)
2021年01月18日
お知らせ
-
【お知らせ】HPリニューアル
2020年12月25日
お知らせ
-
【学生活動】本学科の修士2年生の活躍
2020年12月23日
お知らせ
-
【取材協力】【教育・学術】醸造用白ブドウ品種「甲州」のゲノム解析
2020年11月30日
お知らせ
-
【教育・学術】研究室配属
2020年11月01日
お知らせ
-
【学生活動】令和2年度 学生表彰受賞者
2020年10月04日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介ページ更新(ワイン科学特別コース)
2020年09月21日
お知らせ