News & Event
-
新入生オリエンテーションを行いました
2025年04月15日
お知らせ
-
【お知らせ】クラウドファンディングによる研究資金の募集開始 『究極の滴~100年先まで紡ぐ山梨大学ブランデー製造プロジェクト』
2025年03月26日
お知らせ
-
【お知らせ】日本ブドウ・ワイン学会にて本学科の学生が大会発表賞を受賞
2024年12月13日
お知らせ
-
【お知らせ】舟根和美生命環境学域教授がウェルネオシュガーグループ日新製糖株式会社と共同で日本応用糖質科学会令和6年度技術開発賞を受賞
2024年10月02日
お知らせ
-
【お知らせ】第4回日本の酒シンポジウムが開催されました
2024年09月28日
お知らせ
-
【お知らせ】2024年度秋季オープンキャンパスの受付開始
2024年09月20日
お知らせ
-
【お知らせ】2024年度秋季オープンキャンパス開催日について
2024年09月12日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2024年度夏季オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2024年08月05日
News & Event
-
【お知らせ】2024年夏のオープンキャンパスについて
2024年06月19日
お知らせ
-
【お知らせ】クラウドファンディングによる研究資金の募集が開始されます 『日本ワイン研究の礎「山梨大学」の情熱で造るALL山梨大学ワイン!』
2024年04月01日
お知らせ
-
【お知らせ】3月22日に学位授与式および学生表彰が行われました
2024年03月25日
お知らせ
-
【お知らせ】3/8(金)定年退職教員を送る会を開催しました
2024年03月11日
お知らせ
-
【お知らせ】本学科の教師がオンライントークイベントであるWine Talk Seriesで講演を行いました
2024年02月22日
お知らせ
-
【お知らせ】令和5年度 山梨大学学生表彰式が大村記念館にて挙行されました
2024年02月06日
お知らせ
-
【お知らせ】日本ブドウ・ワイン学会2023名古屋大会で本学科の教員と学生が賞を受賞しました
2023年12月25日
お知らせ
-
【お知らせ】オンライントークイベントであるWine Talk Seriesへの講師派遣が行われます
2023年12月14日
お知らせ
-
【お知らせ】学科のパンフレットが更新されました
2023年12月08日
お知らせ
-
【教育】学部3年生への就職座談会を開講しました
2023年10月27日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2023年度秋季オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2023年10月16日
お知らせ
-
【お知らせ】第3回日本の酒シンポジウムが山梨大学で開催されました
2023年10月02日
お知らせ