NEWS & EVENT

【終了】【お知らせ】「2022年度学科秋季オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました

新型コロナウイルス対策を十分に行ったうえで11月12日(土)に対面でのオープンキャンパスが開催され、無事終了いたしました。

まずは、全体での地域食物科学科の学科紹介が行われました。

次にグループに分かれて、施設見学としてワイン科学研究センターの見学ツアーと、食品栄養学研究室の見学ツアーを行いました。

 

さらに、ミニ体験講義として菌の染色による判別や食品の計測方法の実験を行いました。

新型コロナウイルス対策のため少人数の枠組みではありましたが、ご参加いただき誠にありがとうございました。
引き続き学科に関する情報発信を続けていきたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。