NEWS & EVENT

【終了】【お知らせ】「2022年度学科オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました

新型コロナウイルス対策を十分に行ったうえで8月6日(土)に対面でのオープンキャンパスが開催され、無事終了いたしました。

前半では、全体での地域食物科学科の学科紹介および所属する研究室のポスター紹介、在学生による相談室が行われました。

   

後半からは、ミニ体験講義と施設見学としてワイン科学研究センターの前庭圃場、醸造工場、地下セラーの見学ツアーを行いました。

   

連日の猛暑にもかかわらず多くの皆様にご参加いただきました。誠にありがとうございました。
開催中にお伝えし切れなかった事も情報発信を続けていきたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。