お知らせ
-
【お知らせ】8月5日開催 2023オープンキャンパス事前申し込みについて
2023年07月13日
お知らせ
-
【お知らせ】本学科出身の学生が74th ASEV National Conference 2023にて最優秀論文賞を受賞されました
2023年07月08日
お知らせ
-
【教育・学術】74th ASEV National Conference 2023にて本学科の学生によるポスター発表が行われました
2023年07月07日
お知らせ
-
【学術・教育】食品栄養研究部門が株式会社はくばくとの共同研究体制を強化
2023年06月26日
お知らせ
-
【お知らせ】2023年オープンキャンパスの開催について
2023年06月26日
お知らせ
-
【教育】卒業研究の様子
2023年06月23日
お知らせ
-
【学術・教育】OENOVITI International Symposiumが山梨大学で開催されました
2023年05月15日
お知らせ
-
【お知らせ】卒業証書授与式が行われました
2023年03月24日
お知らせ
-
【お知らせ】定年退職教員離任式(山下先生)
2023年03月13日
お知らせ
-
【学術・教育】日本食品科学工学会(関東支部大会) 研究発表
2023年03月12日
お知らせ
-
【お知らせ】在学生からのメッセージ更新
2023年03月07日
お知らせ
-
【お知らせ】令和5年度の入試日程と配点について更新しました
2022年12月27日
お知らせ
-
【教育】1年生が仕込んだ甲州味噌の樽開け式を行いました
2022年12月19日
お知らせ
-
【お知らせ】東京国際フォーラムで行われた国際会議において本学の教員が講演を行いました
2022年12月13日
お知らせ
-
【お知らせ】令和4年度「山梨大学男女共同参画学術研究奨励賞」において、本学卒業生が奨励賞を受賞しました
2022年12月07日
お知らせ
-
【お知らせ】本学科出身の学生が日本・ブドウワイン学会 2022年甲府大会にてを大会発表賞を受賞しました
2022年12月01日
お知らせ
-
【教育】機能成分学 実施中
2022年11月25日
お知らせ
-
【教育】基礎生化学実験 開講中
2022年11月18日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2022年度学科秋季オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2022年11月14日
お知らせ
-
【教育】ワイン分析学 官能評価実施中
2022年11月09日
お知らせ