お知らせ
-
【学生活動】令和2年度学生表彰(学術研究活動)
2021年02月20日
お知らせ
-
【お知らせ】主な就職先(更新)
2021年01月18日
お知らせ
-
【お知らせ】HPリニューアル
2020年12月25日
お知らせ
-
【学生活動】本学科の修士2年生の活躍
2020年12月23日
お知らせ
-
【取材協力】【教育・学術】醸造用白ブドウ品種「甲州」のゲノム解析
2020年11月30日
お知らせ
-
【教育・学術】研究室配属
2020年11月01日
お知らせ
-
【学生活動】令和2年度 学生表彰受賞者
2020年10月04日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介ページ更新(ワイン科学特別コース)
2020年09月21日
お知らせ
-
【お知らせ】資格・進路ページ更新(取得可能な資格について)
2020年09月19日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介ページ更新(附属農場での学びについて)
2020年09月14日
お知らせ
-
【教育】「生物資源実習」開講中
2020年09月01日
お知らせ
-
【受験生】令和3(2021)年度入試情報(更新)
2020年08月27日
お知らせ
-
【お知らせ】Web進学説明会、ご参加ありがとうございました
2020年08月09日
お知らせ
-
【お知らせ】Webオープンキャンパス用常設コンテンツ設置
2020年08月02日
お知らせ
-
【教育・学術】令和2年度 優秀教員表彰
2020年07月30日
お知らせ
-
【お知らせ】学科パンフレット(2021年度)更新
2020年07月22日
お知らせ
-
【学術】令和2年度「地域振興研究プロジェクト」(山梨大学COC事業)
2020年07月11日
お知らせ
-
【教育】学生実験実施中 (果実遺伝子実験)
2020年07月01日
お知らせ
-
【教育】ブドウ栽培実習を行いました
2020年06月23日
お知らせ
-
【教育】3年生の学生実験がスタート (醸造微生物実験)
2020年06月09日
お知らせ