News & Event
-
【学生活動】令和3年度 学業成績優秀者表彰
2021年09月30日
お知らせ
-
【取材協力】岸本先生の研究がNHKで紹介されました(ぶどうの副梢栽培)
2021年09月19日
お知らせ
-
【教育】お味噌発酵中!
2021年08月25日
お知らせ
-
【学生活動】4年生の学生生活が大学広報誌にて紹介されました
2021年07月31日
お知らせ
-
【教育】1年生レクリエーション第一弾 スパイスカレー作り開催
2021年07月19日
イベント
-
【教育・学術】令和3年度 優秀教員表彰
2021年07月14日
お知らせ
-
【学生活動】日本栄養・食糧学会大会 学生優秀発表賞
2021年07月12日
お知らせ
-
【教育】基礎ゼミ 学科プレゼン発表会
2021年07月01日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習・開催中!
2021年06月21日
お知らせ
-
【教育】学生実験実施中(果実遺伝子工学研究部門)
2021年06月14日
お知らせ
-
【教育】「ブドウ栽培実習実施中」
2021年06月04日
お知らせ
-
【お知らせ】学科公式Instagramリンク追加のお知らせ
2021年05月25日
お知らせ
-
【教育】地域食物科科学実験I(果実遺伝子)が雨の中行われました
2021年05月20日
お知らせ
-
【お知らせ】卒業生の活躍が紹介されました。
2021年04月30日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験I(醸造微生物)の動画をアップしました
2021年04月23日
お知らせ
-
【教育】1年生の生命環境基礎ゼミ・ガイダンスを行いました
2021年04月16日
お知らせ
-
【教育】新入生オリエンテーションで甲州味噌作りをしました
2021年04月12日
イベント
-
【学生活動】令和2年度 生命環境学部学生表彰
2021年04月09日
お知らせ
-
【学術】望月教授の研究課題が採択されました(A-STEP)
2021年04月07日
お知らせ
-
【教育】新入生オリエンテーション計画中
2021年03月30日
イベント