News & Event
-
【教育】新入生オリエンテーションでの甲州味噌つくり
2022年04月20日
お知らせ
-
【お知らせ】新任の先生方がご着任されました
2022年04月08日
お知らせ
-
【お知らせ】新学期が始まりました!1年生集合写真
2022年04月04日
お知らせ
-
【お知らせ】『ナシダイResearchers Vol.9』発行(研究者紹介)
2022年03月29日
お知らせ
-
【お知らせ】東進TV 様より学科紹介いただきました。
2022年03月17日
お知らせ
-
【学術】望月先生が研究課題をJST新技術説明会で発表されました
2022年03月17日
お知らせ
-
【お知らせ】「ワイン製造科学実習」紹介(Vine 40号)
2022年03月04日
お知らせ
-
【教育・学術】令和3年度卒業論文発表会が開催されました
2022年02月14日
お知らせ
-
【受験生】入試出願について(受付終了)
2022年01月24日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2021Webオープンキャンパス]ご参加ありがとうございました。
2022年01月24日
お知らせ
-
【お知らせ】在学生の活躍を更新
2022年01月14日
お知らせ
-
【教育】醸造味噌の仕分け作業
2021年12月24日
お知らせ
-
【教育】基礎生化学実験(中和滴定)
2021年12月17日
お知らせ
-
【学術】日本応用糖質科学会 講演
2021年12月13日
お知らせ
-
【終了】12/11(土)山梨大学オンライン入試説明会
2021年12月02日
お知らせ
-
【学術】基礎生化学実験「アミノ酸の定性分析」
2021年11月18日
お知らせ
-
【学生活動】 男女共同参画学術研究奨励賞 表彰式
2021年11月17日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2021学科オープンキャンパス]ご参加ありがとうございました。
2021年11月15日
イベント
-
【教育】基礎生化学実験(2年生)
2021年11月11日
お知らせ
-
【教育・学術】令和3年度 若手研究者表彰
2021年10月15日
お知らせ