お知らせ
-
【教育】1年生が仕込んだ甲州味噌の樽開け式を行いました
2022年12月19日
お知らせ
-
【お知らせ】東京国際フォーラムで行われた国際会議において本学の教員が講演を行いました
2022年12月13日
お知らせ
-
【お知らせ】令和4年度「山梨大学男女共同参画学術研究奨励賞」において、本学卒業生が奨励賞を受賞しました
2022年12月07日
お知らせ
-
【お知らせ】本学科出身の学生が日本・ブドウワイン学会 2022年甲府大会にてを大会発表賞を受賞しました
2022年12月01日
お知らせ
-
【教育】機能成分学 実施中
2022年11月25日
お知らせ
-
【教育】基礎生化学実験 開講中
2022年11月18日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2022年度学科秋季オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2022年11月14日
お知らせ
-
【教育】ワイン分析学 官能評価実施中
2022年11月09日
お知らせ
-
【お知らせ】本学科出身の学生が中性脂肪学会 第5回学術集会最優秀賞を受賞しました
2022年10月21日
お知らせ
-
【お知らせ】11/12 地域食物科学科秋季オープンキャンパス開催
2022年10月03日
お知らせ
-
【お知らせ】矢野美紀准教授が退職されました
2022年10月01日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介パンフレットが更新されました
2022年09月22日
お知らせ
-
【教育】醸造用ブドウの収穫が行われました
2022年09月20日
お知らせ
-
【お知らせ】夏季オープンキャンパスの紹介動画、地域食物科学科 農業実習・卒業生インタビュー動画をアップロードしました
2022年09月16日
お知らせ
-
【お知らせ】学科紹介動画をアップロードしました
2022年08月10日
お知らせ
-
【終了】【お知らせ】「2022年度学科オープンキャンパス」へのご参加ありがとうございました
2022年08月08日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習 特別集中講演の開講
2022年08月04日
お知らせ
-
【教育】学部3年生への研究室紹介を行いました
2022年07月29日
お知らせ
-
【お知らせ】Webオープンキャンパスの開催について
2022年07月28日
お知らせ
-
【お知らせ】オープンキャンパスのスケジュールが公開されました
2022年07月26日
お知らせ