お知らせ
-
【教育】1年生・生命環境基礎ゼミ・成果発表会
2022年07月22日
お知らせ
-
【お知らせ】オープンキャンパス事前申し込み締め切りのお知らせ
2022年07月19日
お知らせ
-
【教育】応用栄養学における調理実習
2022年07月15日
お知らせ
-
【お知らせ】7/19開催_第1回教養教育センター講座「山梨県の健康長寿へ貢献する食品栄養の研究」について
2022年07月11日
お知らせ
-
【お知らせ】2022オープンキャンパス申し込みスタート
2022年07月08日
お知らせ
-
【教育】「ワイン科学(ブドウ栽培・育種分野)」最終日
2022年07月01日
お知らせ
-
【教育】生物資源実習にてブドウの摘粒が行われました
2022年06月24日
お知らせ
-
【教育・学術】本学科の足立遥郁さんが日本栄養食糧学会でTopics賞を受賞しました
2022年06月20日
お知らせ
-
【お知らせ】2022年度のオープンキャンパスについて
2022年06月17日
お知らせ
-
【教育】笛吹高校にて出前講義を行いました
2022年06月17日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験Ⅰ(植物生理分野)
2022年06月10日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験Ⅰ(植物病理分野)
2022年06月03日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験Ⅰ、醸造微生物分野の最後の実験を行いました
2022年05月26日
お知らせ
-
【教育】1年生の生命環境基礎ゼミ
2022年05月20日
お知らせ
-
【教育】「ワイン科学(ブドウ栽培・育種分野)」実施中
2022年05月13日
お知らせ
-
【教育】引き続き、地域食物科学実験Ⅰ
2022年05月12日
お知らせ
-
【教育】地域食物科学実験Ⅰが始まりました
2022年04月27日
お知らせ
-
【教育】「ブドウ栽培学」がスタートしました
2022年04月25日
お知らせ
-
【教育】1年生の生命環境基礎ゼミ・ガイダンスを行いました
2022年04月22日
お知らせ
-
【教育】新入生オリエンテーションでの甲州味噌つくり
2022年04月20日
お知らせ